服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

法国旅游签证[北京领区]

1288

办理地点:

北京领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

**特别注意**:1-10岁的儿童务必不要在护照尾页上签字(适用旧护照),签字后此护照不能办理德国申根签证。 10岁以上请签字。

受理时间
法国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日

签证注意事项
1、法国签证需要提前向签证中心预约时间
2、所有材料的原件和复印件均须递交(如学生证、银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
3、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
4、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

资料注意事项
1.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的官方证明,如:暂住证,居住证明,公安局证明,工作证明(在职3个月以上)等;
2.需提供银行出具盖章的工资卡账单或公司出具的工资单证明;
3.所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用300/本,预计2-3个工作日)。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    户口本·原件

    申请人所在户口本

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    营业执照·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    在职证明·原件

    中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。

    活期账单·原件

    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    户口本·原件

    申请人所在户口本

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    营业执照·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    营业执照·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    在职证明·原件

    中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。

    活期账单·原件

    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    户口本·原件

    申请人所在户口本

    活期账单·原件

    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    退休证·原件

    1.退休证的原件。 2.退休人员无退休证的,请提供退休证明

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    户口本·原件

    申请人所在户口本

    活期账单·原件

    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

    认证书·原件

    申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证.

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    户口本·原件

    申请人所在户口本

    活期账单·原件

    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

    认证书·原件

    申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证.

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

遍游西欧

€263 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

意大利南法7天游

€476 

普罗旺斯蔚蓝海岸梦幻之旅

€428 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有