服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

英国探亲访友签证[成都领区]

1288

办理地点:

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

25天

面试:

需要

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 重庆,四川,贵州,云南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间:
英国使馆受理时间通常情况下为 15-25个工作日 (从递入签证中心之日起计算)


签证注意事项
1、此签证需申请人本人(5岁以上)将签证资料递交到英国签证申请中心,并于当天完成指纹采集;
2、建议申请人提前2个月办理签证;
3、所有材料的原件和复印件均须递交,并于签证结果同时返回(户口本,结/离婚证,退休证,房产证, 银行证明等)
4、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。一旦使馆发现提供虚假信息,将有可能被自动拒签十年
6、我们建议您在未获得签证前,不要支付任何住宿和旅行等费用
7、免费提供专人陪同递签服务


资料注意事项:
1.需提供银行出具盖章的工资卡账单或公司出具的工资单证明;
2.需要存款证明书以及原始文件。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    户口本·复印件

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件 2.如为集体户口,可在警察局办理户籍证明

    照片·原件

    1.4张6个月内拍摄的照片白底彩色2寸 (35mm*45mm) 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    活期账单·原件

    1.银行存折或银行卡最近六个月的对账单,此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名并加盖银行红章,余额不少于5万人民币;个体经营者可提供业务对账单 2..个人税单企业税单

    护照·原件

    1.因私护照原件在有效期六个月以上 2.请在护照最后一页签名(中文) (此规定不适用于新版中国护照) 3.护照至少有2页以上空白签证页 4.旧护照:此文件意在显示您以前的旅行记录(如适用) 5.如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照上签证页的复印件。

    结婚证·复印件

    1.结婚证复印件,离婚证复印件,离婚协议书复印件(如适用) 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

    存款证明·原件

    银行存款证明不少于五万人民币及开具此证明的原始证件,如:银行卡,存折,存单;存款证明的到期日需冻结到回国之后30天如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息

    房产证明·复印件

    1.房产证复印件。 2.购房合同或购房发票复印件。

    在职证明·原件

    A.由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信,中文一份,英文一份 (请向旅行社索取相关模板) 此证明信应详细说明您的工作岗位,工作年限,工资情况;确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪,并附上联系电话以及负责人签字;您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节。 B.如果申请人为个体经营者,只需提供商业登记文件复印件加盖公章。(如组织机构代码证或营业执照副本复印件加盖公章) C.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释资金来源的说明信。 D. .如无法提供\"在职证明\",请提供公司空白抬头纸4张,负责人签字并加盖公司红章.

    邀请函 ·原件

    1.如果您是去探望朋友,请您提供该友人的邀请函及其资金证明文件 A.邀请函注明邀请人,邀请原因,邀请时间 B. 该友人在英国的移民状况证明:他们护照的个人信息页他们护照中的有效签证或移民章内政部出具的允许在英国停留的确认信 C. 提供近六个月的银行对账单 D. 如您在英国的住址是朋友家,请出示其房产证明复印件 2.如果您是探望亲人,必须满足两个条件才能办理探亲签证,否则,请办理普通访问签证(材料如上) A.该亲人必须是直系亲属; B. 该亲人在英国持有定居签证或处于收容/人道主义保护之中

    旅行计划·复印件

    酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件) 房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息

    车产证明·复印件

    行驶证或驾驶证的复印件机动车登记书

    活期账单·原件

    1.银行存折或银行卡最近六个月的对账单,此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名并加盖银行红章,余额不少于5万人民币;个体经营者可提供业务对账单 2..个人税单企业税单

    房产证明·复印件

    1.房产证复印件。 2.购房合同或购房发票复印件。

    邀请函·原件

    1.如果您是去探望朋友,请您提供该友人的邀请函及其资金证明文件 A.邀请函注明邀请人,邀请原因,邀请时间 B. 该友人在英国的移民状况证明:他们护照的个人信息页他们护照中的有效签证或移民章内政部出具的允许在英国停留的确认信 C. 提供近六个月的银行对账单 D. 如您在英国的住址是朋友家,请出示其房产证明复印件 2.如果您是探望亲人,必须满足两个条件才能办理探亲签证,否则,请办理普通访问签证(材料如上) A.该亲人必须是直系亲属; B. 该亲人在英国持有定居签证或处于收容/人道主义保护之中

    护照·原件

    1.因私护照原件在有效期六个月以上 2.请在护照最后一页签名(中文) (此规定不适用于新版中国护照) 3.护照至少有2页以上空白签证页 4.旧护照:此文件意在显示您以前的旅行记录(如适用) 5.如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照上签证页的复印件。

    照片·原件

    1.4张6个月内拍摄的照片白底彩色2寸 (35mm*45mm) 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    户口本·复印件

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件 2.如为集体户口,可在警察局办理户籍证明

    结婚证·复印件

    1.结婚证复印件,离婚证复印件,离婚协议书复印件(如适用) 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

    存款证明·原件

    银行存款证明不少于五万人民币及开具此证明的原始证件,如:银行卡,存折,存单;存款证明的到期日需冻结到回国之后30天如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息

    车产证明·复印件

    行驶证或驾驶证的复印件机动车登记书

    旅行计划·复印件

    酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件) 房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息

    活期账单·原件

    1.银行存折或银行卡最近六个月的对账单,此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名并加盖银行红章,余额不少于5万人民币;个体经营者可提供业务对账单 2..个人税单企业税单

    护照·原件

    1.因私护照原件在有效期六个月以上 2.请在护照最后一页签名(中文) (此规定不适用于新版中国护照) 3.护照至少有2页以上空白签证页 4.旧护照:此文件意在显示您以前的旅行记录(如适用) 5.如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照上签证页的复印件。

    照片·原件

    1.4张6个月内拍摄的照片白底彩色2寸 (35mm*45mm) 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    户口本·复印件

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件 2.如为集体户口,可在警察局办理户籍证明

    结婚证·复印件

    1.结婚证复印件,离婚证复印件,离婚协议书复印件(如适用) 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

    存款证明·原件

    银行存款证明不少于五万人民币及开具此证明的原始证件,如:银行卡,存折,存单;存款证明的到期日需冻结到回国之后30天如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息

    房产证明·复印件

    1.房产证复印件。 2.购房合同或购房发票复印件。

    邀请函·原件

    1.如果您是去探望朋友,请您提供该友人的邀请函及其资金证明文件 A.邀请函注明邀请人,邀请原因,邀请时间 B. 该友人在英国的移民状况证明:他们护照的个人信息页他们护照中的有效签证或移民章内政部出具的允许在英国停留的确认信 C. 提供近六个月的银行对账单 D. 如您在英国的住址是朋友家,请出示其房产证明复印件 2.如果您是探望亲人,必须满足两个条件才能办理探亲签证,否则,请办理普通访问签证(材料如上) A.该亲人必须是直系亲属; B. 该亲人在英国持有定居签证或处于收容/人道主义保护之中

    退休证·复印件

    如已退休请提供退休证原件及复印件

    旅行计划·复印件

    酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件) 房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息

    车产证明·复印件

    行驶证或驾驶证的复印件机动车登记书

    活期账单·原件

    1.银行存折或银行卡最近六个月的对账单,此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名并加盖银行红章,余额不少于5万人民币;个体经营者可提供业务对账单 2..个人税单企业税单

    护照·原件

    1.因私护照原件在有效期六个月以上 2.请在护照最后一页签名(中文) (此规定不适用于新版中国护照) 3.护照至少有2页以上空白签证页 4.旧护照:此文件意在显示您以前的旅行记录(如适用) 5.如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照上签证页的复印件。

    照片·原件

    1.4张6个月内拍摄的照片白底彩色2寸 (35mm*45mm) 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    户口本·复印件

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件 2.如为集体户口,可在警察局办理户籍证明

    活期账单·原件

    银行存款证明不少于五万人民币及开具此证明的原始证件,如:银行卡,存折,存单;存款证明的到期日需冻结到回国之后30天如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息

    邀请函·原件

    1.如果您是去探望朋友,请您提供该友人的邀请函及其资金证明文件 A.邀请函注明邀请人,邀请原因,邀请时间 B. 该友人在英国的移民状况证明:他们护照的个人信息页他们护照中的有效签证或移民章内政部出具的允许在英国停留的确认信 C. 提供近六个月的银行对账单 D. 如您在英国的住址是朋友家,请出示其房产证明复印件 2.如果您是探望亲人,必须满足两个条件才能办理探亲签证,否则,请办理普通访问签证(材料如上) A.该亲人必须是直系亲属; B. 该亲人在英国持有定居签证或处于收容/人道主义保护之中

    准假证明·原件

    1. 使用学校正规抬头纸打印,内容中英文 2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、学校假期,系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

    辅助材料·原件

    1.如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书以及儿童申请人的出生证、独生子女证、派出所开具的关系证明(三选一) 2如果您作为一名成年人(但不是父母或法定监护人)将与一位儿童同行,您可能被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信以及 A.儿童申请人的出生证明 B.由儿童的父母或法定监护人签字并注明日期,签字的书面许可信

    旅行计划·复印件

    酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件) 房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息

    活期账单·原件

    1.银行存折或银行卡最近六个月的对账单,此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名并加盖银行红章,余额不少于5万人民币;个体经营者可提供业务对账单 2..个人税单企业税单

    护照·原件

    1.因私护照原件在有效期六个月以上 2.请在护照最后一页签名(中文) (此规定不适用于新版中国护照) 3.护照至少有2页以上空白签证页 4.旧护照:此文件意在显示您以前的旅行记录(如适用) 5.如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照上签证页的复印件。

    照片·原件

    1.4张6个月内拍摄的照片白底彩色2寸 (35mm*45mm) 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    户口本·复印件

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件 2.如为集体户口,可在警察局办理户籍证明

    存款证明·原件

    银行存款证明不少于五万人民币及开具此证明的原始证件,如:银行卡,存折,存单;存款证明的到期日需冻结到回国之后30天如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息

    邀请函·原件

    1.如果您是去探望朋友,请您提供该友人的邀请函及其资金证明文件 A.邀请函注明邀请人,邀请原因,邀请时间 B. 该友人在英国的移民状况证明:他们护照的个人信息页他们护照中的有效签证或移民章内政部出具的允许在英国停留的确认信 C. 提供近六个月的银行对账单 D. 如您在英国的住址是朋友家,请出示其房产证明复印件 2.如果您是探望亲人,必须满足两个条件才能办理探亲签证,否则,请办理普通访问签证(材料如上) A.该亲人必须是直系亲属; B. 该亲人在英国持有定居签证或处于收容/人道主义保护之中

    辅助材料·原件

    1.如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书以及儿童申请人的出生证、独生子女证、派出所开具的关系证明(三选一) 2如果您作为一名成年人(但不是父母或法定监护人)将与一位儿童同行,您可能被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信以及 A.儿童申请人的出生证明 B.由儿童的父母或法定监护人签字并注明日期,签字的书面许可信

    旅行计划·复印件

    酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件) 房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

英苏双岛海滨十日游B线

€676 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有