服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

荷兰旅游签证[北京领区]

1288

办理地点:

北京领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
荷兰使馆正常受理时间通常情况下为资料齐全后5-7个工作日,旺季期间为7-10个工作日

签证注意事项
1、荷兰签证需提前在使馆网站预约,建议申请人至少提前两个月申请;
2、需申请人本人递交资料到使馆并面试;
3、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
4、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
6、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

资料注意事项
1、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
2、资产证明最好提供工资卡或银行卡对账单;
3、所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用为250/本,预计2-3个工作日);

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    1.有效期需超过六个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。 2.如有旧护照请提供 3.未成年人护照的要求:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁以上(包括十岁)必须由申请者本人签字。此规定不适用于新版中国护照。 **护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续签证申请(需要办理新的护照再申请签证。)**

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    营业执照·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·原件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    在职证明·原件

    1.英文在职证明一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,必须有公司名称(加盖公司公章). 3.在职证明内容需包括:申请人姓名,护照号,入职时间,本人职务及收入,旅行时间,,行程目的,公司为申请人保留职位;费用承担方,公司为申请人保留职位;并需要注明担保申请人按期回国. 负责人职务,签字以及单位电话,传真和地址 4.如无法提供\"在职证明\",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

    活期账单·原件

    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 (加盖银行章)

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    1.有效期需超过六个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。 2.如有旧护照请提供 3.未成年人护照的要求:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁以上(包括十岁)必须由申请者本人签字。此规定不适用于新版中国护照。 **护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续签证申请(需要办理新的护照再申请签证。)**

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 (加盖银行章)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    1.有效期需超过六个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。 2.如有旧护照请提供 3.未成年人护照的要求:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁以上(包括十岁)必须由申请者本人签字。此规定不适用于新版中国护照。 **护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续签证申请(需要办理新的护照再申请签证。)**

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 (加盖银行章)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    退休证·复印件

    1.退休证的复印件。 2.退休人员无退休证的,请提供工作单位的退休证明(加盖公司公章)。

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照、·原件

    1.有效期需超过六个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。 2.如有旧护照请提供 3.未成年人护照的要求:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁以上(包括十岁)必须由申请者本人签字。此规定不适用于新版中国护照。 **护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续签证申请(需要办理新的护照再申请签证。)**

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 (加盖银行章)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    认证书·原件

    1. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件(内含翻译) 2.单独出行或与父母一方同行的,还需要提供: 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译) ,需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,申请人姓名,护照号,学生所学专业或所在班级,行程目的,学校准假证明,费用承担方,负责人职务,签字等. 2.学生证原件及复印件

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    1.有效期需超过六个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。 2.如有旧护照请提供 3.未成年人护照的要求:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁以上(包括十岁)必须由申请者本人签字。此规定不适用于新版中国护照。 **护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续签证申请(需要办理新的护照再申请签证。)**

    照片·原件

    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 (加盖银行章)

    其他·原件

    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

    认证书·原件

    1. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件(内含翻译) 2.单独出行或与父母一方同行的,还需要提供: 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译) ,需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

遍游西欧

€263 

荷兰赏花之旅-西线

€99 

荷兰赏花之旅-南线

€209 

欧洲风情游A线

€598 

欧洲风情游B线

€598 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有