服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

法国商务签证 (自备邀请)[成都领区]

1288

办理地点:

成都领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 重庆,四川,贵州,云南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
法国使馆正常受理时间通常情况下为7-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日。

签证注意事项
1、法国签证需要提前在签证中心网站预约。
2、德国开元可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试。
3、所有材料的原件和复印件均须递交(如学生证、银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
4、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
6、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

资料注意事项
1.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件。
2.需提供银行出具盖章的工资卡账单或公司出具的工资单证明;
3.所有公证书需外交部进行认证。(德国开元可代办,费用300/本,预计4-5个工作日)。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    必备: 1、活期存款: (除信用卡) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单复印件 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少3万元以上,越多越好 2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章。

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担(请向开元索要模板). 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文) 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明。 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件。

    其他·原件

    商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.酒店预订单复印件。

    辅助材料·原件

    股票交割单原件及复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    如有房: 1.提供房产证复印件或购房合同复印件. 2.购房合同或购房发票原件及复印件。

    车产证明·复印件

    如有车,提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    营业执照·复印件

    所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

    机构代码证·复印件

    所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

    身份证·复印件

    清晰的身份证复印件正反两面.

    户口本·复印件

    1.全家户口本(所有页)原件及复印件(复印件内容必须清晰)。 2.户口本整本的翻译件(开元公司翻译)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    结婚证·复印件

    1.如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    必备: 1、活期存款: (除信用卡) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单复印件 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少3万元以上,越多越好 2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文) 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明。 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件。

    其他·原件

    商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.酒店预订单复印件。

    辅助材料·原件

    股票交割单原件及复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    如有房: 1.提供房产证复印件或购房合同复印件. 2.购房合同或购房发票原件及复印件。

    车产证明·复印件

    如有车,提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    身份证·复印件

    清晰的身份证复印件正反两面.

    户口本·复印件

    1.全家户口本(所有页)原件及复印件(复印件内容必须清晰)。 2.户口本整本的翻译件(开元公司翻译)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    结婚证·复印件

    1.如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    必备: 1、活期存款: (除信用卡) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单复印件 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少3万元以上,越多越好 2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文) 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明。 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件。

    其他·原件

    商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.酒店预订单复印件。

    辅助材料·原件

    股票交割单原件及复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    如有房: 1.提供房产证复印件或购房合同复印件. 2.购房合同或购房发票原件及复印件。

    车产证明·复印件

    如有车,提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    身份证·复印件

    清晰的身份证复印件正反两面.

    户口本·复印件

    1.全家户口本(所有页)原件及复印件(复印件内容必须清晰)。 2.户口本整本的翻译件(开元公司翻译)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    结婚证·复印件

    1.如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    必备: 1、活期存款: (除信用卡) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单复印件 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少3万元以上,越多越好 2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文) 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明。 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件。

    其他·原件

    商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.酒店预订单复印件。

    辅助材料·原件

    股票交割单原件及复印件。(可选)

    身份证·复印件

    清晰的身份证复印件正反两面.

    户口本·复印件

    1.全家户口本(所有页)原件及复印件(复印件内容必须清晰)。 2.户口本整本的翻译件(开元公司翻译)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    护照·原件

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.新旧护照前五页以及所有带内容的签证页的复印件。 5.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    必备: 1、活期存款: (除信用卡) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单复印件 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少3万元以上,越多越好 2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文) 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明。 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件。

    其他·原件

    商务往来证明:如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.酒店预订单复印件。

    辅助材料·原件

    股票交割单原件及复印件。(可选)

    身份证·复印件

    清晰的身份证复印件正反两面.

    户口本·复印件

    1.全家户口本(所有页)原件及复印件(复印件内容必须清晰)。 2.户口本整本的翻译件(开元公司翻译)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

遍游西欧

€263 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

意大利南法7天游

€476 

普罗旺斯蔚蓝海岸梦幻之旅

€428 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有