服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

法国商务签证 (自备邀请)[北京领区]

1288

办理地点:

北京领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
法国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日


签证注意事项
1、法国签证需要提前向签证中心预约时间
2、所有材料的原件和复印件均须递交(如学生证、银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
3、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
4、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。


资料注意事项
1.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的官方证明,如:暂住证,居住证明,公安局证明,工作证明(在职3个月以上)等;
2.需提供银行出具盖章的工资卡账单或公司出具的工资单证明;
3.所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用300/本,预计2-3个工作日)。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    在职证明·原件

    1.在职证明英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字 以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件.

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    活期账单·原件

    1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具); 2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折 (或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

    其他·原件

    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件). 2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件). 3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 4.对账单需加盖银行红章. 5.房产证复印件. 6.汽车行驶证复印件。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.二寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的官方证明,如:暂住证,居住证明,公安局证明,工作证明(在职3个月以上)等;

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    活期账单·原件

    1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具); 2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折 (或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

    其他·原件

    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件). 2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件). 3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 4.对账单需加盖银行红章. 5.房产证复印件. 6.汽车行驶证复印件。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.二寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的官方证明,如:暂住证,居住证明,公安局证明,工作证明(在职3个月以上)等;

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    活期账单·原件

    1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具); 2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折 (或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

    其他·原件

    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件). 2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件). 3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 4.对账单需加盖银行红章. 5.房产证复印件. 6.汽车行驶证复印件。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.二寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的官方证明,如:暂住证,居住证明,公安局证明,工作证明(在职3个月以上)等;

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    活期账单·原件

    1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具); 2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折 (或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

    其他·原件

    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件). 2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件). 3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 4.对账单需加盖银行红章. 5.房产证复印件. 6.汽车行驶证复印件。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.二寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    活期账单·原件

    1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具); 2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折 (或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

    其他·原件

    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件). 2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件. (如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件). 3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 4.对账单需加盖银行红章. 5.房产证复印件. 6.汽车行驶证复印件。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(英文或法文)(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明. 3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.二寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

遍游西欧

€263 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

意大利南法7天游

€476 

普罗旺斯蔚蓝海岸梦幻之旅

€428 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有