服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

德国探亲访友签证[成都领区]

1288

办理地点:

成都领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为 重庆,四川,贵州,云南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
德国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日

签证注意事项
1、德国只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请;
2、德国开元可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

资料注意事项
1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证(开元可代理属于北京领区的认证,普通件 7个工作日 费用是200元/份, 加急件3个工作日 费用是300元/份)。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    1.因私护照原件有效期六个月以上。 2.请在护照最后一页签名(中文)(此规定不是适用于新版中国护照) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    1、工资证明: 1)近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单 (必须银行盖章,否则使馆不受理)或者工资折(复印件,无需盖章); 2)若无工资卡,需申请人单位出具近6个月工资条加盖公章。 如果申请人的父母或申请人本人在公司的职位是公司法人代表,另需提供该单位公司名称的6个月的对账单。 2、近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单: 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少5万元以上,越多越好。

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份(请向开元索要模板). 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名),和详细访问日程及被邀请人名单以及邀请方的详细联系地址。需邀请人手写签名。 (德语或者英语)。 2. 经济担保证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具。 3. 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件。 4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单原件)。 5. 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。 6. 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

    公证·原件

    需提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.住宿证明复印件。(需包含在申根区的住宿,例如:酒店预订单,租房合同等,住宿证明必须是单一份材料,需和其他材料分开)。

    认证·原件

    如是探亲,需提供经中国外交部认证或者外交部授权的认证机构的亲属关系公证书。

    访友证明·原件

    如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件+照片等)

    辅助材料·复印件

    股票交割单复印件。

    车产证明·复印件

    提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    房产证明·复印件

    如有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.

    营业执照·复印件

    所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

    机构代码证·复印件

    所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

    户口本·复印件

    全家户口本(所有页)复印件(复印件内容必须清晰)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    身份证·复印件

    清晰的身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    1.因私护照原件有效期六个月以上。 2.请在护照最后一页签名(中文)(此规定不是适用于新版中国护照) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    1、工资证明: 1)近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单 (必须银行盖章,否则使馆不受理)或者工资折(复印件,无需盖章); 2)若无工资卡,需申请人单位出具近6个月工资条加盖公章。 如果申请人的父母或申请人本人在公司的职位是公司法人代表,另需提供该单位公司名称的6个月的对账单。 2、近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单: 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少5万元以上,越多越好。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名),和详细访问日程及被邀请人名单以及邀请方的详细联系地址。需邀请人手写签名。 (德语或者英语)。 2. 经济担保证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具。 3. 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件。 4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单原件)。 5. 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。 6. 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

    公证·原件

    需提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.住宿证明复印件。(需包含在申根区的住宿,例如:酒店预订单,租房合同等,住宿证明必须是单一份材料,需和其他材料分开)。

    认证·原件

    如是探亲,需提供经中国外交部认证或者外交部授权的认证机构的亲属关系公证书。

    访友证明·原件

    如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件+照片等)

    辅助材料·复印件

    股票交割单复印件。

    车产证明·复印件

    提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    房产证明·复印件

    如有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.

    户口本·复印件

    全家户口本(所有页)复印件(复印件内容必须清晰)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    身份证·复印件

    清晰的身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    1.因私护照原件有效期六个月以上。 2.请在护照最后一页签名(中文)(此规定不是适用于新版中国护照) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    1、工资证明: 1)近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单 (必须银行盖章,否则使馆不受理)或者工资折(复印件,无需盖章); 2)若无工资卡,需申请人单位出具近6个月工资条加盖公章。 如果申请人的父母或申请人本人在公司的职位是公司法人代表,另需提供该单位公司名称的6个月的对账单。 2、近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单: 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少5万元以上,越多越好。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名),和详细访问日程及被邀请人名单以及邀请方的详细联系地址。需邀请人手写签名。 (德语或者英语)。 2. 经济担保证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具。 3. 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件。 4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单原件)。 5. 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。 6. 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

    公证·原件

    需提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.住宿证明复印件。(需包含在申根区的住宿,例如:酒店预订单,租房合同等,住宿证明必须是单一份材料,需和其他材料分开)。

    认证·原件

    如是探亲,需提供经中国外交部认证或者外交部授权的认证机构的亲属关系公证书。

    访友证明·原件

    如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件+照片等)

    辅助材料·复印件

    股票交割单复印件。

    退休证·复印件

    清晰的退休证复印件。

    车产证明·复印件

    提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.

    房产证明·复印件

    如有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.

    户口本·复印件

    全家户口本(所有页)复印件(复印件内容必须清晰)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    身份证·复印件

    清晰的身份证正反两面复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    1.因私护照原件有效期六个月以上。 2.请在护照最后一页签名(中文)(此规定不是适用于新版中国护照) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    1、工资证明: 1)近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单 (必须银行盖章,否则使馆不受理)或者工资折(复印件,无需盖章); 2)若无工资卡,需申请人单位出具近6个月工资条加盖公章。 如果申请人的父母或申请人本人在公司的职位是公司法人代表,另需提供该单位公司名称的6个月的对账单。 2、近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单: 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少5万元以上,越多越好。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名),和详细访问日程及被邀请人名单以及邀请方的详细联系地址。需邀请人手写签名。 (德语或者英语)。 2. 经济担保证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具。 3. 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件。 4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单原件)。 5. 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。 6. 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

    公证书·原件

    1.与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. 2.与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证. 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证. 4.对于单独成行者,使馆不予受理.

    认证书·原件

    所有公证书要求办理外交部认证。

    公证·原件

    需提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

    准假证明·原件

    1.使用学校正规抬头纸打印,内容中英文(如只有中文,佰程提供翻译服务)(请向佰程索要模板)。 2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国。 3.学生证复印件。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.住宿证明复印件。(需包含在申根区的住宿,例如:酒店预订单,租房合同等,住宿证明必须是单一份材料,需和其他材料分开)。

    认证·原件

    如是探亲,需提供经中国外交部认证或者外交部授权的认证机构的亲属关系公证书。

    访友证明·原件

    如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件+照片等)

    辅助材料·复印件

    股票交割单复印件。

    户口本·复印件

    全家户口本(所有页)复印件(复印件内容必须清晰)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    身份证·复印件

    清晰的身份证正反两面复印件。

    护照·原件

    1.因私护照原件有效期六个月以上。 2.请在护照最后一页签名(中文)(此规定不是适用于新版中国护照) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4.如果旧护照遗失,请提供公安局开具的旧护照遗失证明的复印件。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    申请表·原件

    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)(请向开元索要)。

    活期账单·原件

    1、工资证明: 1)近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单 (必须银行盖章,否则使馆不受理)或者工资折(复印件,无需盖章); 2)若无工资卡,需申请人单位出具近6个月工资条加盖公章。 如果申请人的父母或申请人本人在公司的职位是公司法人代表,另需提供该单位公司名称的6个月的对账单。 2、近6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单: 1)必须银行盖章,否则使馆不受理; 2)余额至少5万元以上,越多越好。

    邀请函·原件

    1.注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名),和详细访问日程及被邀请人名单以及邀请方的详细联系地址。需邀请人手写签名。 (德语或者英语)。 2. 经济担保证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具。 3. 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件。 4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单原件)。 5. 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。 6. 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

    公证书·原件

    1.与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. 2.与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证. 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证. 4.对于单独成行者,使馆不予受理.

    认证书·原件

    所有公证书要求办理外交部认证。

    公证·原件

    需提供配偶名下工资卡近6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

    旅行计划·原件

    1.机票预订单。 2.涵盖整个行程期间的保险单原件。 3.住宿证明复印件。(需包含在申根区的住宿,例如:酒店预订单,租房合同等,住宿证明必须是单一份材料,需和其他材料分开)。

    认证·原件

    如是探亲,需提供经中国外交部认证或者外交部授权的认证机构的亲属关系公证书。

    访友证明·原件

    如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件+照片等)

    辅助材料·复印件

    股票交割单复印件。

    户口本·复印件

    全家户口本(所有页)复印件(复印件内容必须清晰)。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

    身份证·复印件

    清晰的身份证正反两面复印件。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

北欧之珠(北欧旅游)

€355 

东欧瑞士7天游

€476 

东欧波西米亚风情游

€258 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有