服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

德国探亲访友签证[广州领区]

1288

办理地点:

广州领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

不需要

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为 福建,广东,广西,海南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

1.德国只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请;
2.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
3.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
4.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
5.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
6.如无法提供\"\"在职证明\"\",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.


1、需要真实酒店订单
2、签证只能邮递给申请人
3、有效期按照申请时间给,不会多给
4、注明邀请目的和停留时间的邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或德文)
5、. 经济担保证明:可由德国的亲戚向当地政府有关部门申请开具
6、 邀请方的身份证明:护照首页、签证页复印件
7、 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
8、 若邀请人为学生,请提供德国的在校证明或学生证明。
9、 邀请人与申请人之间的关系证明(如户口本、亲属关系公证等)。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    定期存单·原件

    对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.

    活期账单·原件

    一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供\"在职证明\",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    旅行计划·原件

    签证需购买境外保险,可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    暂住证·复印件

    常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的暂住证.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    定期存单·原件

    对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.

    活期账单·原件

    一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    旅游计划·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    暂住证·复印件

    常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的暂住证.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    定期存单·原件

    对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.

    活期账单·原件

    一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    旅行计划·原件

    签证需购买境外保险,可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    退休证·复印件

    1.退休证的复印件。 2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    暂住证·复印件

    常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的暂住证.

    活期账单·原件

    一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    公证书·原件

    1.与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. 2.与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证. 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证. 4.对于单独成行者,使馆不予受理

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件

    旅行计划·原件

    签证需购买境外保险,可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    活期账单·原件

    一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证. 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.\"

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    邀请函·原件

    1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 2.如果邀请函上注明是邀请方承担住宿费用,请在邀请函是注明详细住址或酒店名称、地址、电话号码、传真号码、电子邮件箱等).

    公证书·原件

    1.与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. 2.与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证. 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证. 4.对于单独成行者,使馆不予受理

    旅行计划 ·原件

    签证需购买境外保险,可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

北欧之珠(北欧旅游)

€355 

东欧瑞士7天游

€476 

东欧波西米亚风情游

€258 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有