服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

德国旅游签证[北京领区]

1288

办理地点:

北京领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

签证注意事项

1. 德国只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请;
2.德国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日
3.德国开元可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
4.签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
5.需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
6.所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用300/本,预计2-3个工作日)。

特别注意
10岁以下的儿童不需要在护照尾页上签字,如果尾页上的签字非护照持有人所签,需要重新办理护照才可申请。 10岁以上需要申请人本人签字。(不适用新版护照) 

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    1.护照有效期不少于6个月 2.护照内不少于两页空白签证页 3.护照签发时间在最近十年之内 4.如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.同版的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    1.近6个月的工资卡进出账单原件(银行出具盖章) 2.如没有,需提供本人名下的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章); 3.如申请人经济不独立,则提供父母或配偶的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章)

    在职证明·原件

    1.英文的在职证明原件. 2.在职证明必须用公司抬头纸,上面带公章和有签发证明信的负责人签名。 3.内容要包括公司地址,电话,传真号码,申请人的姓名,护照号,职位,薪水,在公司任职时间,出行目的,出行国家及具体时间,费用由谁支付,担保返回中国, 签发负责人的机打拼音名字,职位。

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    营业执照·复印件

    公司的带年检的营业执照副本复印件加盖公章

    机构代码证·复印件

    无营业执照的,可提供机构代码证副本复印件加盖公章

    户口本·复印件

    1.申请人户口本所有信息页的复印件 2.如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页复印件

    身份证·复印件

    申请人身份证正反面复印件

    结婚证·复印件

    1.已婚的申请人,请提供结婚证复印件 2.离异的申请人,请提供离婚证复印件或者离异证明

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者居住证复印件。

    护照·原件

    1.护照有效期不少于6个月 2.护照内不少于两页空白签证页 3.护照签发时间在最近十年之内 4.如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.同版的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    1.近6个月的工资卡进出账单原件(银行出具盖章) 2.如没有,需提供本人名下的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章); 3.如申请人经济不独立,则提供父母或配偶的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章)

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    1.申请人户口本所有信息页的复印件 2.如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页复印件

    身份证·复印件

    申请人身份证正反面复印件

    结婚证·复印件

    1.已婚的申请人,请提供结婚证复印件 2.离异的申请人,请提供离婚证复印件或者离异证明

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者居住证复印件。

    护照·原件

    1.护照有效期不少于6个月 2.护照内不少于两页空白签证页 3.护照签发时间在最近十年之内 4.如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.同版的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    1.近6个月的工资卡进出账单原件(银行出具盖章) 2.如没有,需提供本人名下的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章); 3.如申请人经济不独立,则提供父母或配偶的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章)

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    退休证·复印件

    退休证复印件

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    1.申请人户口本所有信息页的复印件 2.如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页复印件

    身份证·复印件

    申请人身份证正反面复印件

    结婚证·复印件

    1.已婚的申请人,请提供结婚证复印件 2.离异的申请人,请提供离婚证复印件或者离异证明

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    暂住证·复印件

    如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者居住证复印件。

    护照·原件

    1.护照有效期不少于6个月 2.护照内不少于两页空白签证页 3.护照签发时间在最近十年之内 4.如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.同版的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    1.近6个月的工资卡进出账单原件(银行出具盖章) 2.如没有,需提供本人名下的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章); 3.如申请人经济不独立,则提供父母或配偶的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章)

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

    准假证明·原件

    1.英文的在读证明原件 2.内容需包括:学校名称,地址和电话,申请人的姓名,护照号,就读年级,出行目的及国家,同意出国,签发负责人名字与职务.

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    1.申请人户口本所有信息页的复印件 2.如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页复印件

    身份证·复印件

    申请人身份证正反面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    护照·原件

    1.护照有效期不少于6个月 2.护照内不少于两页空白签证页 3.护照签发时间在最近十年之内 4.如有旧护照请提供

    照片·原件

    1.同版的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片. 2.照片尺寸要求35×45mm.

    活期账单·原件

    1.近6个月的工资卡进出账单原件(银行出具盖章) 2.如没有,需提供本人名下的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章); 3.如申请人经济不独立,则提供父母或配偶的近六个月的活期存折复印件或银行卡进出账单原件(银行出具盖章)

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片)及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证或者出生公证(必须有照片的)及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

    旅行计划·复印件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    户口本·复印件

    1.申请人户口本所有信息页的复印件 2.如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页复印件

    身份证·复印件

    申请人身份证正反面复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

巴黎浪漫深度游(南线)

€209 

北欧之珠(北欧旅游)

€355 

东欧瑞士7天游

€476 

东欧波西米亚风情游

€258 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有