服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

意大利旅游签证[广州领区]

1288

办理地点:

广州领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

6天

面试:

抽取

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为 福建,广东,广西,海南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
意大利使馆正常受理时间通常情况下为2-3个工作日,旺季期间可能会根据申请人的出行日期来给受理签证申请

签证注意事项
1、申请人获得并使用过申根签证可以免除面试,否则都需要面试。 
2、旅游签证德国开元可代申请人递交资料到意大利签证申请中心,其他类型须申请人本人递交;
2、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于面试后退还。
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定. 
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
特别提示:拒签后需要申请人本人前往签证中心领区,我公司无法代取。
申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    暂住证·复印件

    如常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年的暂住证.面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。 . 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供\"在职证明\",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

    申请表·原件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    1.行程单 2.机票预订单 3.保险单 4.酒店预订单

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    存款证明·原件

    1.不少于伍万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 2.\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3.\"存款证明\"的到期日需冻结到回国之后30天. 4.\"存款证明\"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    定期存单·原件

    如有,请提供原件.领事馆会退还原件。

    活期账单·原件

    半年或半年以上多次进出记录的活期存折原件,或者提供半年或半年以上多次进出记录的银行活期对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    房产证明·复印件

    房产证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    户口本·复印件

    全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    暂住证·复印件

    如常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年的暂住证.面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。 . 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

    申请表·原件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    1.行程单 2.机票预订单 3.保险单 4.酒店预订单

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    存款证明·原件

    1.不少于伍万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 2.\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3.\"存款证明\"的到期日需冻结到回国之后30天. 4.\"存款证明\"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    定期存单·原件

    如有,请提供原件.领事馆会退还原件。

    活期账单·原件

    半年或半年以上多次进出记录的活期存折原件,或者提供半年或半年以上多次进出记录的银行活期对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    房产证明·复印件

    房产证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    户口本·复印件

    全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    暂住证·复印件

    如常住地与户口所在地或护照签发地不符时,请提供已经注册半年的暂住证.面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。 . 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

    申请表·原件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    1.行程单 2.机票预订单 3.保险单 4.酒店预订单

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    存款证明·原件

    1.不少于伍万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 2.\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3.\"存款证明\"的到期日需冻结到回国之后30天. 4.\"存款证明\"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    定期存单·原件

    如有,请提供原件.领事馆会退还原件。

    活期账单·原件

    半年或半年以上多次进出记录的活期存折原件,或者提供半年或半年以上多次进出记录的银行活期对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    房产证明·复印件

    房产证复印件(如适用)。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    户口本·复印件

    全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。面试的时候要出示原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    退休证·复印件

    1.退休证的复印件。 2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    存款证明·原件

    1.不少于伍万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 2.\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3.\"存款证明\"的到期日需冻结到回国之后30天. 4.\"存款证明\"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    活期账单·原件

    半年或半年以上多次进出记录的活期存折原件,或者提供半年或半年以上多次进出记录的银行活期对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。 . 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

    公证书·原件

    18岁以下申请人: 1.与父母双方同行,需提供: A.出生证公证(中文+意大利文,模板请咨询佰程客服人员). 2.与父或母一方同行,需提供: A. 出生证公证(中文+意大利文)及认证. B. 不去的一方要出具同意未成年人出国声明书的公证(中文+意大利文). 3.对于单独成行者,使馆不予受理

    认证书·原件

    1.所有公证均需外交部认证. 2.所有认证均需有英文翻译

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.2.请提供学生证.原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    申请表·原件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    1.行程单 2.机票预订单 3.保险单 4.酒店预订单

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    护照·原件

    1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    存款证明·原件

    1.不少于伍万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 2.\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3.\"存款证明\"的到期日需冻结到回国之后30天. 4.\"存款证明\"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    活期账单·原件

    半年或半年以上多次进出记录的活期存折原件,或者提供半年或半年以上多次进出记录的银行活期对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额五万元以上,需显示送签当月记录.

    其他·原件

    1.如使用配偶的财产,请提供结婚证。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。 . 2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

    公证书·原件

    18岁以下申请人: 1.与父母双方同行,需提供: A.出生证公证(中文+意大利文,模板请咨询佰程客服人员). 2.与父或母一方同行,需提供: A. 出生证公证(中文+意大利文)及认证. B. 不去的一方要出具同意未成年人出国声明书的公证(中文+意大利文). 3.对于单独成行者,使馆不予受理

    认证书·原件

    1.所有公证均需外交部认证. 2.所有认证均需有英文翻译

    申请表·原件

    填写完整的个人资料表。

    旅行计划·原件

    1.行程单 2.机票预订单 3.保险单 4.酒店预订单

    户口本·复印件

    全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

巴塞南法7天热力之旅

€476 

意大利南法7天游

€476 

感受意大利

€338 

阳光魅惑意大利写意之旅

€508 

普罗旺斯蔚蓝海岸梦幻之旅

€428 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有