服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

英国旅游签证[上海领区]

1288

办理地点:

上海领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

10天

面试:

需要

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

1. 从2007年10月25日开始,所有英国签证申请人,无论国籍,将需要亲自到申请中心提交申请,并进行指纹扫描和数码摄像.
2. 英国领馆上海签证中心地址:上海市卢湾区徐家汇路555弄广东发展银行大厦1楼 200023,签证受理时间:周一-周五 8:00 至 15:00 / 电话:400-821-1182 (英语,粤语及中文〕(拨打电话者需支付本地通话费〕
3.签证自签发之日起半年内有效,每次逗留不超过30天,多次入境

**特别说明**
签证服务费包含:
. 信息咨询:由签证专员依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。
. 签证指导:根据客户提供的信息,由签证专员给出正确的签证指导意见,引导客人进行有效的签证申请。
. 面试预约:如需预约,包含为每位签证申请人做2次预约,由于签证申请人原因,需调整面试时间2次以上所产生的附加费用另计,我公司按照实际发生的费用追加。
. 材料审核:签证申请人按照网上信息准备签证材料,除特别注明“由我公司准备”外,其余材料均需申请人自行准备。如需我公司协助提供,我公司有权追加额外服务费。
. 文件制作:签证须知中,注明“由我公司准备”的材料,均由签证专员准备。
. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。
. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的常规英语翻译,其他语种翻译附加费用另计。
. 快 递 费:材料/护照递送费用。
. 陪同面试:如需要陪同面试,附加服务费200元/人/次。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

    存款证明·原件

    1. 5万或以上定期存款证明,存期半年以上或冻结到回国之后30天 2. 半年以上多次进出记录的活期存折原件,余额人民币5万元以上,要显示送签当月的记录 3银行卡对帐单要求银行打印出客人的户名和卡号 (建议做个人签证的客人提供的活期存折或对帐单余额为人民币10万至15万以上) 4. 房产证,汽车行使证,股票结算单,定期存单,国债券等附加财产证明,越多越好越有利签证 5. 以上资产证明,提供原件+复印件,以及英文翻译件

    在职证明·原件

    在职证明原件(英文,原件) - 申请者姓名,职务,收入,入职时间,准假旅游时间; - 回国担保; - 用公函纸书写, 相关领导签字(签字人不能为申请人),公司盖章并注明地址电话传真等。

    旅行计划·原件

    1. 签证申请表 2. 机票预订单,酒店预订单,行程安排表(英文件)

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

    存款证明·原件

    1. 5万或以上定期存款证明,存期半年以上或冻结到回国之后30天 2. 半年以上多次进出记录的活期存折原件,余额人民币5万元以上,要显示送签当月的记录 3银行卡对帐单要求银行打印出客人的户名和卡号 (建议做个人签证的客人提供的活期存折或对帐单余额为人民币10万至15万以上) 4. 房产证,汽车行使证,股票结算单,定期存单,国债券等附加财产证明,越多越好越有利签证 5. 以上资产证明,提供原件+复印件,以及英文翻译件

    旅行计划·原件

    1. 签证申请表 2. 机票预订单,酒店预订单,行程安排表(英文件)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

    存款证明·原件

    1. 5万或以上定期存款证明,存期半年以上或冻结到回国之后30天 2. 半年以上多次进出记录的活期存折原件,余额人民币5万元以上,要显示送签当月的记录 3银行卡对帐单要求银行打印出客人的户名和卡号 (建议做个人签证的客人提供的活期存折或对帐单余额为人民币10万至15万以上) 4. 房产证,汽车行使证,股票结算单,定期存单,国债券等附加财产证明,越多越好越有利签证 5. 以上资产证明,提供原件+复印件,以及英文翻译件

    旅行计划·原件

    1. 签证申请表 2. 机票预订单,酒店预订单,行程安排表(英文件)

    退休证·复印件

    1.退休证的复印件。 2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    存款证明·原件

    1. 5万或以上定期存款证明,存期半年以上或冻结到回国之后30天 2. 半年以上多次进出记录的活期存折原件,余额人民币5万元以上,要显示送签当月的记录 3银行卡对帐单要求银行打印出客人的户名和卡号 (建议做个人签证的客人提供的活期存折或对帐单余额为人民币10万至15万以上) 4. 房产证,汽车行使证,股票结算单,定期存单,国债券等附加财产证明,越多越好越有利签证 5. 以上资产证明,提供原件+复印件,以及英文翻译件

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件

    旅行计划·原件

    1. 签证申请表 2. 机票预订单,酒店预订单,行程安排表(英文件)

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    公证书·原件

    1. 提供全家户口本和孩子出生证明,作为亲属关系的说明; 若不能提供以上任一,请提供亲属关系公证(公证处办理)和认证(外办办理),公证要以孩子为主申请人。 2. 孩子与父亲或母亲一方同行,不同去的一方要出具同意书. 3. 孩子与父母以外的非直系亲属同行,需提供父母双方出具的同意书. 4. 对于孩子单独成行者,使馆不予受理.

    照片·原件

    2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

    存款证明·原件

    1. 5万或以上定期存款证明,存期半年以上或冻结到回国之后30天 2. 半年以上多次进出记录的活期存折原件,余额人民币5万元以上,要显示送签当月的记录 3银行卡对帐单要求银行打印出客人的户名和卡号 (建议做个人签证的客人提供的活期存折或对帐单余额为人民币10万至15万以上) 4. 房产证,汽车行使证,股票结算单,定期存单,国债券等附加财产证明,越多越好越有利签证 5. 以上资产证明,提供原件+复印件,以及英文翻译件

    公证书·原件

    1. 提供全家户口本和孩子出生证明,作为亲属关系的说明; 若不能提供以上任一,请提供亲属关系公证(公证处办理)和认证(外办办理),公证要以孩子为主申请人。 2. 孩子与父亲或母亲一方同行,不同去的一方要出具同意书. 3. 孩子与父母以外的非直系亲属同行,需提供父母双方出具的同意书. 4. 对于孩子单独成行者,使馆不予受理.

    旅行计划·原件

    1. 签证申请表 2. 机票预订单,酒店预订单,行程安排表(英文件)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

英苏双岛海滨十日游B线

€676 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有