服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

英国探亲访友签证[广州领区]

1288

办理地点:

广州领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

15天

面试:

需要

入境次数:

多次

收客范围:

适用于长期工作地为 福建,湖北,湖南,广东,广西,海南的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
英国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日

签证注意事项
1、此签证需申请人本人将签证资料递交到英国签证申请中心,并于当天完成指纹采集;
2、所有材料的原件和复印件均须递交,并于签证结果同时返回(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等)
3、所有中文文件须翻译成英文,德国开元提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    暂住证·原件

    常住地与户口所在地或者护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的有效暂住证.

    存款证明·原件

    如有,请提供。

    活期账单·原件

    1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),余额有5万元人民币以上或等值货币. 2.若不足5万元,按以上存折要求不少于3万元的,可用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期). 3.切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑. 4.无论是定期或活期存折和存款越多越好,提供配偶资产请提供结婚证复印件.

    其他·原件

    附加资料:股票结算单,定期存单,国债券等(附加财产证明以越多越好越有利签证)

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5. 公司空白抬头纸3张,需有领导签名并加盖公章。 6. 公司简介及税单复印件2份 7. 事业单位提供工作证复印件

    邀请函·原件

    1. 英国亲属(朋友)发邀请函(家书或学校邀请)原件(有信封,中英文,函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数、被邀请人生日、护照号,详细访问日程,需邀请人签名)。 2. 亲属(朋友)在英国的在职或在读证明原件。 3. 亲属(朋友)的警察局注册证明的复印件。 4. 亲属在英国的6个月以上的资金对仗单的原件,亲属如有工作请提供工作单和税单。 5. 亲属在英国的住房证明(可以是房东手写的)。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    暂住证·原件

    常住地与户口所在地或者护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的有效暂住证.

    存款证明·原件

    如有,请提供。

    活期账单·原件

    1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),余额有5万元人民币以上或等值货币. 2.若不足5万元,按以上存折要求不少于3万元的,可用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期). 3.切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑. 4.无论是定期或活期存折和存款越多越好,提供配偶资产请提供结婚证复印件.

    其他·原件

    附加资料:股票结算单,定期存单,国债券等(附加财产证明以越多越好越有利签证)

    邀请函·原件

    1. 英国亲属(朋友)发邀请函(家书或学校邀请)原件(有信封,中英文,函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数、被邀请人生日、护照号,详细访问日程,需邀请人签名)。 2. 亲属(朋友)在英国的在职或在读证明原件。 3. 亲属(朋友)的警察局注册证明的复印件。 4. 亲属在英国的6个月以上的资金对仗单的原件,亲属如有工作请提供工作单和税单。 5. 亲属在英国的住房证明(可以是房东手写的)。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    暂住证·原件

    常住地与户口所在地或者护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的有效暂住证.

    存款证明·原件

    如有,请提供。

    活期账单·原件

    1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),余额有5万元人民币以上或等值货币. 2.若不足5万元,按以上存折要求不少于3万元的,可用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期). 3.切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑. 4.无论是定期或活期存折和存款越多越好,提供配偶资产请提供结婚证复印件.

    其他·原件

    附加资料:股票结算单,定期存单,国债券等(附加财产证明以越多越好越有利签证)

    邀请函·原件

    1. 英国亲属(朋友)发邀请函(家书或学校邀请)原件(有信封,中英文,函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数、被邀请人生日、护照号,详细访问日程,需邀请人签名)。 2. 亲属(朋友)在英国的在职或在读证明原件。 3. 亲属(朋友)的警察局注册证明的复印件。 4. 亲属在英国的6个月以上的资金对仗单的原件,亲属如有工作请提供工作单和税单。 5. 亲属在英国的住房证明(可以是房东手写的)。

    退休证·复印件

    1.退休证的复印件。 2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    车产证明·复印件

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明·复印件

    房产证复印件。(可选)

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    存款证明·原件

    如有,请提供。

    活期账单·原件

    1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),余额有5万元人民币以上或等值货币. 2.若不足5万元,按以上存折要求不少于3万元的,可用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期). 3.切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑. 4.无论是定期或活期存折和存款越多越好,提供配偶资产请提供结婚证复印件.

    其他·原件

    附加资料:股票结算单,定期存单,国债券等(附加财产证明以越多越好越有利签证)

    邀请函·原件

    1. 英国亲属(朋友)发邀请函(家书或学校邀请)原件(有信封,中英文,函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数、被邀请人生日、护照号,详细访问日程,需邀请人签名)。 2. 亲属(朋友)在英国的在职或在读证明原件。 3. 亲属(朋友)的警察局注册证明的复印件。 4. 亲属在英国的6个月以上的资金对仗单的原件,亲属如有工作请提供工作单和税单。 5. 亲属在英国的住房证明(可以是房东手写的)。

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证. 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证及认证. 4. 对于单独成行者,使馆不予受理.

    准假证明·原件

    1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

    护照·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    存款证明·原件

    如有,请提供。

    活期账单·原件

    1.活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),余额有5万元人民币以上或等值货币. 2.若不足5万元,按以上存折要求不少于3万元的,可用定期存折补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期). 3.切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑. 4.无论是定期或活期存折和存款越多越好,提供配偶资产请提供结婚证复印件.

    其他·原件

    附加资料:股票结算单,定期存单,国债券等(附加财产证明以越多越好越有利签证)

    邀请函·原件

    1. 英国亲属(朋友)发邀请函(家书或学校邀请)原件(有信封,中英文,函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数、被邀请人生日、护照号,详细访问日程,需邀请人签名)。 2. 亲属(朋友)在英国的在职或在读证明原件。 3. 亲属(朋友)的警察局注册证明的复印件。 4. 亲属在英国的6个月以上的资金对仗单的原件,亲属如有工作请提供工作单和税单。 5. 亲属在英国的住房证明(可以是房东手写的)。

    公证书·原件

    1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证. 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. B. 父母双方出具的同意书的公证及认证. 4. 对于单独成行者,使馆不予受理.

    申请表·复印件

    填写完整的个人资料表。

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证·复印件

    身份证正反两面复印件

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

英苏双岛海滨十日游B线

€676 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有