服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

芬兰商务签证 (自备邀请)[北京领区]

1288

办理地点:

北京领区

有效期/最多停留:

根据行程,以使馆签发为准

预计工作日:

预计10个工作日

面试:

抽取

入境次数:

1次

收客范围:

适用于长期工作地为 北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人

签证服务承诺: 

全程短信订单进度

 

全场包邮

 

免费审核资料

特别提示

受理时间
芬兰使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日

 
签证注意事项
1、芬兰只能在预计出发日期前90天内开始您的签证申请,建议申请人至少提前20天申请
2、德国开元可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
 

资料注意事项
1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证(德国开元可代办,费用300/本,预计2-3个工作日)。
5、芬兰邀请函必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件是不被接受的.
6、参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
7、培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.
8、从2012年1月1日起,如果申请人的旅行费用由所在公司支付,必须要提供公司最近3-6个月的银行流水明细单(由银行出具盖章),如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。
 

以下情况不需提供该证明材料:
A. 费用由邀请方支付(需在邀请函中明确注明)
B. 世界500强企业及大型知名企业

 

申请流程
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童

    活期账单 ·原件

    需提供申请人本人名下工资卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);若无工资卡,需提供本人名下其他储蓄卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);

    旅行计划 ·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    护照 ·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    名片·原件

    如有,可提供2张。

    其他 ·原件

    申请商务签证,若此次旅行费用由申请人所在公司提供,还需提供公司名下近3-6个月银行卡对账单原件(需银行盖章);若费用由德国邀请方提供,请在邀请信中注明;

    在职证明·原件

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字 以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.

    邀请函·原件

    邀请函,必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件使馆是不被接受的. A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名. B.邀请人身份证明:如果是芬兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在芬兰的 非芬兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在芬兰居留许可证的复印件. C.担保书:经芬兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为 三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国 居住,需提供经签名的担保书原件.

    营业执照·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证·复印件

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 ·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证 ·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表 ·复印件

    填写完整的个人资料表。

    活期账单 ·原件

    需提供申请人本人名下工资卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);若无工资卡,需提供本人名下其他储蓄卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);

    旅行计划·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    其他 ·原件

    申请商务签证,若此次旅行费用由申请人所在公司提供,还需提供公司名下近3-6个月银行卡对账单原件(需银行盖章);若费用由德国邀请方提供,请在邀请信中注明;

    邀请函 ·原件

    邀请函,必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件使馆是不被接受的. A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名. B.邀请人身份证明:如果是芬兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在芬兰的 非芬兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在芬兰居留许可证的复印件. C.担保书:经芬兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为 三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国 居住,需提供经签名的担保书原件.

    护照 ·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片 ·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本 ·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 ·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证 ·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表 ·复印件

    填写完整的个人资料表。

    活期账单 ·原件

    需提供申请人本人名下工资卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);若无工资卡,需提供本人名下其他储蓄卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);

    旅行计划 ·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    其他 ·原件

    申请商务签证,若此次旅行费用由申请人所在公司提供,还需提供公司名下近3-6个月银行卡对账单原件(需银行盖章);若费用由德国邀请方提供,请在邀请信中注明;

    邀请函·原件

    邀请函,必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件使馆是不被接受的. A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名. B.邀请人身份证明:如果是芬兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在芬兰的 非芬兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在芬兰居留许可证的复印件. C.担保书:经芬兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为 三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国 居住,需提供经签名的担保书原件.

    护照 ·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片 ·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本 ·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 ·复印件

    身份证正反两面复印件

    结婚证 ·复印件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    申请表 ·复印件

    填写完整的个人资料表。

    活期账单 ·原件

    需提供申请人本人名下工资卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);若无工资卡,需提供本人名下其他储蓄卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);

    旅行计划 ·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    其他 ·原件

    申请商务签证,若此次旅行费用由申请人所在公司提供,还需提供公司名下近3-6个月银行卡对账单原件(需银行盖章);若费用由德国邀请方提供,请在邀请信中注明;

    邀请函 ·原件

    邀请函,必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件使馆是不被接受的. A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名. B.邀请人身份证明:如果是芬兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在芬兰的 非芬兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在芬兰居留许可证的复印件. C.担保书:经芬兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为 三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国 居住,需提供经签名的担保书原件.

    护照 ·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片 ·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 ·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表 ·复印件

    填写完整的个人资料表。

    活期账单 ·原件

    需提供申请人本人名下工资卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);若无工资卡,需提供本人名下其他储蓄卡近3-6个月银行对账单原件(需银行盖章);

    旅行计划 ·原件

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明

    其他 ·原件

    申请商务签证,若此次旅行费用由申请人所在公司提供,还需提供公司名下近3-6个月银行卡对账单原件(需银行盖章);若费用由德国邀请方提供,请在邀请信中注明;

    邀请函 ·原件

    邀请函,必须是签字的原件,复印,彩印,传真及其他非原件使馆是不被接受的. A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名. B.邀请人身份证明:如果是芬兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在芬兰的 非芬兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在芬兰居留许可证的复印件. C.担保书:经芬兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为 三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国 居住,需提供经签名的担保书原件.

    护照 ·原件

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    照片 ·原件

    1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

    户口本 ·复印件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 ·复印件

    身份证正反两面复印件

    申请表 ·复印件

    填写完整的个人资料表。

费用说明

费用包含

签证费+服务费

费用不包含

其他一切个人自费项目。

免责声明

1、开元网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,开元网不承担责任。如果因开元网工作人员的人为失误造成的签证问题,开元网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、开元网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情 况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,开元网不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委 托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的 产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

相关产品

北欧之珠(北欧旅游)

€355 

北欧深度•秀美峡湾•四国系列

€999 

极光和追寻极光的人们

€385 

北欧酷行-圣诞破冰7日惊喜游(亚琛、杜塞、杜伊斯堡、不莱梅线)

€486 

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有