服务热线
旅游
欧洲拨打: 0049-89-38038800
Email: travel@kaiyuan.de
机票
Tel: 0049-89-38037888
Tel: 010-51600291(非中国始发)
Tel: 010-51600234(中国始发)
Email: air@kaiyuan.de
全部开元周游产品

西班牙巴塞罗那葡萄牙里斯本11日

北京 阿姆斯特丹 里斯本 罗卡角 卡斯卡伊斯 里斯本 巴达霍斯 巴达霍斯 塞维利亚 龙达 米哈斯 格拉纳达 托莱多 马德里 巴塞罗那 LA ROCA购物村 巴塞罗那 阿姆斯特丹 北京
0/人起 价格说明
出发日期
选择出发日期
成人

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1
儿童

0

1

2

3

4

5

6

0
儿童价标准
找不到喜欢的线路?您还可以选择 个性定制>
  • 基本情况
  • 行程细节
  • 用户点评(... )
  • 常见问题(... )
产品概述

路线名称:西班牙巴塞罗那葡萄牙里斯本11日 [ ]

上客城市: Peking(北京)

下客城市: Peking

行程索要:北京 - 阿姆斯特丹 - 里斯本 - 罗卡角 - 卡斯卡伊斯 - 里斯本 - 巴达霍斯 - 巴达霍斯 - 塞维利亚 - 龙达 - 米哈斯 - 格拉纳达 - 托莱多 - 马德里 - 巴塞罗那 - LA ROCA购物村 - 巴塞罗那 - 阿姆斯特丹 - 北京

我们可为您办理各国签证(点击查看>>), 同时出售满足使馆要求的签证保险(点击查看>>), 购买“拒签险”拒签退回签证费(点击查看>>)

景点概览
产品概要
  • 欧洲星级酒店标准双人间

  • 共2个上下车地点 北京 - 阿姆斯特丹 - 里斯本 - 罗卡角 - 卡斯卡伊斯 - 里斯本 - 巴达霍斯 - 巴达霍斯 - 塞维利亚 - 龙达 - 米哈斯 - 格拉纳达 - 托莱多 - 马德里 - 巴塞罗那 - LA ROCA购物村 - 巴塞罗那 - 阿姆斯特丹 - 北京

  • 星级大巴

  • 不包含中晚餐

  • 中文领队+自助游

  • 暂无航班信息

行程介绍

线路名称 西班牙巴塞罗那葡萄牙里斯本11日
行程特色 世界遗产
入内参观马德里皇宫、阿尔罕布拉宫,圣家族教堂, 桂尔公园;惊叹精美的建筑与潺潺流水的花园。在塞维利亚倾听卡门的故事,寻访当年海上帝国的风采。漫步在古城托莱多,感受中世纪气息。
奇幻建筑
游览巴塞罗纳,惊叹于高迪建筑的天真与激情。只有巴塞罗纳这座赋有包容性的城市能够容纳天才高迪。高迪的作品不仅仅是建筑物,而且能够愉悦你的感官并激发你的想象力。
太阳海岸
游览太阳海岸米哈斯,漫步在阳光下的白色小城中,眺望对面的非洲大陆。
007小说诞生地
游览007小说诞生地--卡斯卡伊斯小镇,漫步这个“邦德迷”们心中的圣地。
乐享购物
特别安排巴塞罗那LA ROCA购物村,罗卡购物村是Chic Outlet Shopping在欧洲的九个购物村之一,这里汇集了全球最受推崇的时尚和生活方式品牌,这些品牌一年四季以非同寻常的低价销售其错季系列。
上下车地点 北京
游览国家 西班牙,葡萄牙 导游 中文领队
住宿 全程当地3-4 星酒店 参考车型 大巴
行程索要 北京 - 阿姆斯特丹 - 里斯本 - 罗卡角 - 卡斯卡伊斯 - 里斯本 - 巴达霍斯 - 巴达霍斯 - 塞维利亚 - 龙达 - 米哈斯 - 格拉纳达 - 托莱多 - 马德里 - 巴塞罗那 - LA ROCA购物村 - 巴塞罗那 - 阿姆斯特丹 - 北京

 

1
北京 - 阿姆斯特丹 - 里斯本
07:30 首都机场3号航站楼6号门处集合;
10:55 乘坐荷兰国际航空公司班机经转机飞往葡萄牙首都-里斯本;
22:50 抵达里斯本机场,提取行李,专车接机前往酒店。入住酒店,调整时差,准备迎接精彩的旅程…


住宿城市:里斯本      交通:飞机 - 商务车
2
罗卡角 - 卡斯卡伊斯 - 里斯本 - 巴达霍斯
07:30 酒店内享用自助早餐;
08:00 乘车前往欧洲大陆的最西端罗卡角;(车程约30分钟)
08:30 开始观光游览,这里被称作是“大地的尽头,海洋的开端”;也曾被网民评为“全球最值得去的50个地方”之一。之后您可以自由活动1小时,尽情体会这里的魅力。
10:30 乘车前往007小说诞生地--卡斯卡伊斯小镇。一路欣赏沿路的海边风景。(车程约30分钟)
11: 00 欣赏迷人的风光,由于拥有葡萄牙最好的海滨浴场,因此卡斯卡伊斯是一个带有贵族气息的城市,也是值得大家漫步于城市街道,花一些时间在城市众多观景楼中放松休息。而且卡斯卡伊斯也是“邦德迷”们心中的圣地,就是在这里诞生了007系列小说,也是第一部007的电影《皇家赌场》取景地。 12:00 乘车返回里斯本;(车程约30分钟)
12:30 享用葡式西餐及蛋挞;
13:30 开始(以下景点游览时间约1小时)游览海洋发现纪念碑(外观),纪念碑屹立于海边的广场上,是为了纪念葡萄牙人300多年的航海历史而建造的;参观象征着葡萄牙人海上霸主地位的贝林塔(外观),
15:00 乘车前往西班牙西南城市、西班牙葡萄牙边境-巴达霍斯。(约230公里,车程约2.5小时,葡萄牙与西班牙有1小时时差,葡萄牙比西班牙晚1小时);
18:00 享用晚餐;
19:00 入住酒店休息。



用餐:早中晚     住宿城市:巴达霍斯      交通:商务车
3
巴达霍斯 - 塞维利亚
08:00 酒店享用自助早餐;
09:00 乘车前往卡门的故乡-塞维利亚(车程约2.5小时)
12:00 抵达塞维利亚,享用午餐;
13:00 开始游览塞维利亚(以下景点游览时间约2小时),参观塞维利亚大教堂(外观),伟大的航海家哥伦布曾藏于此地;之后游览美丽的西班牙广场、黄金塔(外观),领略传统与现代建筑艺术的完美融合;漫步于卡尔约翰步行街(约25分钟),感受塞维利亚热情的佛拉门戈舞和优美的吉普赛音乐。塞维里亚曾经是文学剧作家笔下大作《卡门的故事》发生地,也是著名电影《阿拉伯的劳伦斯》拍片现场的场景;
15:30 之后您将自由活动约2小时,融入这座大都市,领略西班牙风情。
17:30 享用晚餐;
18:30 入住酒店休息。




用餐:早中晚      住宿城市:塞维利亚      交通:商务车
4
塞维利亚 - 龙达 - 米哈斯 - 格拉纳达
07:30 酒店内享用自助早餐;
08:00 前往悬崖上的罗马古城、西班牙斗牛的发源地-龙达(车程约2.5小时);
10:30 抵达龙达(以下景点游览时间约1小时),游览连接新旧城区的努埃博桥,下面是100米深的峡谷,外观古老的龙达斗牛场(外观),它是现代斗牛的发源地,这座仍在使用之中的斗牛场对于整个西班牙斗牛来说,具有圣地一般的意义;
12:30 享用午餐;
13:30 前往盖在半山腰中,可俯视地中海的白色小镇-米哈斯(车程约1小时);
14:30 抵达后游览米哈斯(游览时间约1小时),一边是清一色的白色建筑,另一边则是荡漾着金色阳光的地中海,令您心动不已。蓝天、白墙、褐色山丘,是米哈斯这座著名的阿拉伯风格旅游城镇的特色;
16:30 随后乘车前往格拉纳达(车程约2.5小时),格拉纳达是西班牙著名的旅游城市,融合了许多文艺复兴式建筑和伊斯兰风格的宫殿。城镇与村庄的悠久历史,音乐与戏剧节,当地丰富的传统文化,完美的体现在整个城市的街道和纪念物上;
19:00 抵达格拉纳达,享用晚餐;
20:00 入住酒店。




用餐:早中晚      住宿城市:格拉纳达      交通:商务车
5
格拉纳达 - 托莱多 - 马德里
07:30 酒店享用自助早餐;
08:30 游览世界闻名的阿尔罕布拉宫*(入内参观)建于丛林雪山下,是摩尔文化硕果仅存的遗产,其精致细腻的美感,清新脱俗的格调,警世之美令人溢于言表,更是摩尔艺术上最伟大的鼎盛之作;
09:30 乘车前往托莱多(以下景点游览时间约50分钟),托莱多繁荣的古罗马街道整个城市就是西班牙历史的见证(车程约4小时);
13:00 抵达后,享用午餐;(视实际时间而定,有可能会退餐)
14:00 午餐后,游览圣约翰修道院(外观);阿拉伯人的城门到天主教法式歌德教堂(外观),以及主教宫和市政厅广场(外观),每一处古迹都在向人们讲述着一段辉煌的过去,这就是托莱多被称为世界文化遗产的魅力所在;
17:30 前往马德里。(车程约1小时)
18:30 抵达马德里,享用晚餐;
19:30 入住酒店休息




用餐:早午晚     住宿城市:马德里      交通:商务车
6
马德里
08:00 酒店享用自助早餐;
09:00 游览马德里(以下景点游览时间约2小时),马德里作为首都是西班牙政治、文化、经济中心,市内现代化的高楼大厦与古建筑交相辉映;格兰比亚大街两侧至今完好的保存着中世纪建筑,隐约可见当时称为“日不落帝国”的景象;西班牙广场,为纪念大文豪塞万提斯于1815年所建,纪念碑正中有塞万提斯雕像,雕像下边骑高头瘦马手拿长矛挥手在前的是唐吉可德,在他旁边矮矮胖胖骑驴的是他的忠实崇拜者桑丘,师徒二人向着日落的方向走去…参观收藏丰富的西班牙皇宫*(入内参观),这里是波尔梦王朝代表性的文化遗迹,您会看到王宫内墙上的刺绣壁饰及德伊保罗室的天花板画可称得上是独一无二的;
12:30 享用西班牙海鲜饭;
13:30 游览哥伦布广场,这是为纪念伟大航海家哥伦布而建的纪念碑于1885年所建,之后可以自由活动3小时。本日晚餐自理。
18:30 入住酒店休息


用餐:早午/晚餐自理      住宿城市:马德里      交通:商务车
7
马德里 - 巴塞罗那
08:00 酒店内享用自助早餐;
09:00 今天您可以享受在马德里的半天自由活动。
12:30 享用午餐;
14:30 乘坐AVE火车前往西班牙第二大城市——巴塞罗那(具体乘车时间请以实际预定为准)
17:30 抵达巴塞罗那;
18:30 享用晚餐;
19:00 入住酒店休息。


用餐:早午晚      住宿城市:巴塞罗那      交通:商务车
8
巴塞罗那
08:00 酒店内享用自助早餐;
09:00 开始游览,参观加泰罗尼亚广场,加泰罗尼亚广场位于整个巴塞罗那市中心的位置,连接着老城区和扩建区,漂亮宽阔的广场上布满绿茵茵的草坪,还有漂亮的静思女神石像,神态安详凝重;漫步在车水马龙的兰布拉大街,享誉盛名的兰布拉大街是一条漫长且蜿蜒逶迤的步行街,它穿越整个旧城区,并将位于市中心的加泰罗尼亚广场与大海连接起来。兰布拉大街是最具巴塞罗那特色、乃至国际特色的街道,它是世界各色人种的大舞台,是从早至晚、昼夜不息的各种活动的缩影。
12:00 享用午餐;
13:00 参观桂尔公园*(含门票,无讲解),它是富商桂尔先生出资请高迪设计建造的。其中最著名的是巴塞罗纳市的标致-蜥蜴。还有最初做为市场使用的百柱厅。公园所有建筑造型大胆奇异色彩丰富构思巧妙,可以说是惊世之作。参观西班牙现代派著名建筑大师安东尼奥-高迪的作品—圣家族教堂(入内),它是世界上最富神奇色彩的建筑之一,也是巴塞罗那最宏伟的建筑和最著名的旅游胜地。参观巴特洛之家(外观),这是高迪先生自认为最得意的建筑,,整栋建筑如波涛汹涌的海面,极富动感,非常怪异。
18:00 享用晚餐;
19:00 入住酒店休息。



用餐:早午晚      住宿城市:巴塞罗那      交通:商务车
9
巴塞罗那 - LA ROCA购物村 - 巴塞罗那
08:30 酒店内享用自助早餐;
09:30 乘车前往LA ROCA购物村;(车程约40公里)
10:30 抵达奥特莱斯(活动约2小时),这里是CHIC OUTLET SHOPPING欧洲的九大购物村之一,汇集了全球最受推崇的时尚和生活方式品牌,这些品牌一年四季以非同寻常的低价销售其错季系列。您可以自由购买超低折扣的欧美大牌货和特色纪念品。
12:30 返回巴塞罗那;(车程约40公里)
13:30 享用午餐;
14:30 您可以自由活动约3小时,充分领略这座世界性的城市,融合了罗马风格的痕迹、中世纪风格的城区、极为漂亮的现代主义风格及20世纪的先驱者的作品,保留着丰富的历史艺术遗产的城市。本日晚餐自理
19:30 入住酒店休息。


用餐:早午/晚餐自理      住宿城市:巴塞罗那      交通:商务车
10
巴塞罗那 - 阿姆斯特丹 - 北京
07:00 酒店内享用自助早餐;
08:00 乘车前往机场
17: 45 乘坐班机经转机返回北京。


用餐:早      交通:飞机
11
北京
08: 55 抵达首都机场,满载欧洲的精彩记忆回到温馨的家…
备注一
所包括项目
1、 北京 / 欧洲往返国际机票及欧洲内陆段机票,团队经济舱,含机场建设税;
2、 当地四星级酒店(双人间 / 西式早餐);
3、 境外旅游巴士及外籍司机; (根据团队人数)
4、 专业中文导游
5、 中式午晚餐(六菜一汤);10人一桌;
6、 行程中所列景点门票;
7、 ADS团队旅游签证费用;
8、 旅行社责任险;
9、 境外旅游意外伤害保险;
备注二
不包括项目
1、 收取境外每人每天4欧元(因境外目的地有小费文化,建议客人给予境外司机及酒店服务、餐厅服务人员礼节性小费。此费用将由导游或领队在境外代收代付。)
2、 阿尔罕布拉宫、西班牙皇宫、奎尔公园、圣家族教堂收取官导消费共计3欧
3、 护照费用;
4、 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;
5、 服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);
6、 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;
7、 签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
8、 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
参团须知
用户点评
常见问题

常见问题

以下问答结果仅供参考,可能因客人选择的资源、团期不同而有所变化。 问题内容: | 在线客服

关注我们

德国站 法国站 中国站  ©2002-2016 KaiYuan GmbH   京ICP备14033737号-1

全国统一服务热线:400-080-5000 |旅游服务热线: 0049-89-38038800(欧洲) |机票 :0049-89-38037888

北京开元周游国际旅行社有限公司 版权所有